| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

嘉盛(香港)科技有限公司

便携式近红外品质分析仪、杜马斯燃烧法定氮仪、全自动凯氏定氮仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:010-66155031/32/33
  • 邮件:office@goodwill-tech.com
  • 传真:010-66155035
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实验室搅拌扭矩流变仪
实验室搅拌扭矩流变仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:608实验室搅拌扭矩流变仪 
品牌: 实验室搅拌扭矩流变仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 56 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 14:57
  询价
详细信息

湿法造粒搅拌扭矩流变仪

 

▲  降低配方的开发时间

▲  优化配方性能

▲  制定“规模化”生产策略

▲  实时监控产品批次

▲  研究粉末/粘合剂的关系

 

介绍

Caleva搅拌扭矩流变仪(MTR3)是很好的、用于研究有价值配方的工具,在高剪切湿法造粒的混合罐中,提供了一个扭矩测量系统,实时监测所产生的扭矩大小,为此设计为:

配方研究的工具

过程和规模化开发的工具

生产过程的质量控制监控设备

基本科学研究的工具 

独特的设备,容易操作和令人惊讶的十分有用

 

主要应用

▲  大大提高配方开发和检测的速度,只需使用100克样品就可以研究粉末和粘合剂之间的关系,在一个小时内得出最佳的粘合剂比和混合时间

▲  确保配方优化,能补偿批次之间的差异,辅料源地和批次内部成分的变化可能影响配方的特性和质量,这些差异性可以进一步量化和在早期阶段予以解决。

▲  可以在工艺上开发一个规模化的扩大程序,使用定量数据来生产;基于小规模的量化数据的规模化方案可以为每个配方节约时间和开发成本。

▲  常规批量产品一致性测试在几分钟内完成,作为最终产品的质量预测,消除了需要漫长的间断停产而增加使用设备的成本。

 

▲  量化不同的粘合剂和混合时间既简单又复杂配方之间的关系,作为基本研究工具的MTR3将有助于核实已经使用的、直观以及复杂配方开发的根本问题。

 

配置与控制

所需的工作台空间大约为400 x 500毫米,加上PC的空间MTR-3的重量为35公斤左右。标准PC必须有两个可用的通信端口,根据要求至少提供最低配置的电脑规格;所有操作都通过PC上的软件窗口控制。

 

运行要求

单相电力供应(110-240V),以及需要的标准PC是用于该装置的唯一要求。如果您有任何疑问或特殊要求联系我们咨询。

 

产出和效率

MTR-3操作简单,对操作员稍加培训,结果就可以迅速获得,选配粘结剂自动添加系统备可以设置为自动运行模式,让实验全部自动运行,数据自动采集,通过设备的随机软件观看结果或导出到Excel电子表格进行额外的分析或存储。生成的数据可以显著减少配方开发的时间,不仅提高了配方开发的效率,也提供了更优化的配方。

  

选配件

• 样品罐加热/冷却系统,用于精确的温度控制。

• 粘合剂添加升级到完全自动化的粘结剂添加过程。

• 1/2罐体和搅拌桨选件允许进一步减少产品的需要量来实现每个测试。

• 挤出头选件适合小规模的螺杆挤出试验。

• 软件升级符合21CFR Part 11要求。

• 如果您有特殊的需求,请和我们联系。

 

技术参考

Caleva可以获得一个完整的技术参考清单,最重要的参考文献是:

•帕克,罗维和普强,搅拌扭矩流变仪 量化湿法制粒特性的一种新方法。国际医药技术28),50-621990)。

•罗维和帕克,搅拌扭矩流变仪  升级     欧洲医药科技63),27-361994)。

•罗维,搅拌扭矩流变仪  最新进展       欧洲医药科技88),38-481996)。

这些参考文献的复印件,以及额外的信息可以从我们这里获得。

询价单
0条  相关评论